Горячие сентябрьские девушки

Мы подготовили для вас список 8 прекрасных девушек-моделей, которые стали самыми лучшими девушками сентября.

Джиджи Хадид

slide17626

Джиджи Хадид — модель, которая активно ведет светскую жизнь. Поэтому ее можно увидеть не только в самых лучших фэшн-показах, но и в различных мероприятиях.

Терра Джо

slide17627

Терра Джо снимается для различных американских крупных брендов. У модели не только красивая фигура, но и безупречная пластика. Всем фотографам доставляет огромное удовольствие от работы с ней.

Джейми Салливан

slide17628

Несмотря на то, что карьера в качестве модели у Джейми началась поздно, она успела сняться в самых крупных мужских журналах. Но модель собирается в скором будущем завязать с этим бизнесом и заниматься только своим музыкальным проектом.

Алиса Соммер

slide17629

Немецкая модель Алиса Соммер прекрасно справляется со своей задачей. Очень доволен ее работой фотограф и знаменитый блоггер в Европе, Стефан Мит, который снял с ее участием фотографии для профессионального теннисного издания.

Йованна Вентура

slide17631

Йованна Вентура новая подруга Джастина Бибера. Несмотря на то, что девушка очень красивая, она очень редко снимается в любительских сетах. Дело в том, что сейчас у нее нет желания серьезно заниматься модельным бизнесом.

Виктория Одинцова

slide17632

Виктория Одинцова — считается самой главной моделью известного  российского фэшн-лейбла Mavrin. Она очень популярна за рубежом.

Ники Хитон

slide17633

Ники Хитон —профессиональная певица, но ее яркая и красивая внешность притягивает внимание.

Шарлотт МакКинни

slide17634Она считается очень талантливой моделью, у которой роскошная фигура и обворожительный взгляд.

Автор: admin

download ethlargementpill windows for mining

Добавить комментарий