Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/a/arean20/portal_men/public_html/wp-config.php:1) in /home/a/arean20/portal_men/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 60
Горячие июльские девушки — 4man-club
slide17474
0

Горячие июльские девушки

Мы подготовили список горячих и шикарных девушек, которые признаны самыми лучшими в июле. Приготовьтесь…сейчас будет по-настоящему жарко!

Рейчел Ли

slide17474

Рейчел Ли начала работать моделью еще с 16-ти лет. Вначале для девушки это было всего лишь увлечением, но вскоре она стала профессиональной моделью. Она поняла, что хочет совершенствоваться только в этой деятельности. Ее усилия не были напрасными, так как ее сразу же заметили крупные издания.

Ариана Селеста

slide17475

Ариана Селеста свой путь начала с ринг-герл, но затем стала работать моделью на высоком уровне. На данный момент она снимается для многих глянцевых журналов. Ее много раз награждали званием лучшей девушкой месяца.

Рейчел Хилберт

slide17476

Рейчел Хилберт смогла стать ангелом знаменитой марки. Многие знаменитые модели боролись за это место. Но удача и обаятельность этой шикарной модели позволили ей стать новым лицом линейки Victoria’s SecretPink, которая в свою очерель ориентирована на молодую и активную аудиторию.

Тереза Кацерова

slide17477

Тереза Кацерова чешская модель 20 лет, которая за короткое время стала самой востребованной среди модных глянцевых журналов. Ей даже посчастливилось принять участие в съемке знаменитого Терри Ричардсона.

Джемма Аткинсон

slide17478

Джемма Аткинсон давно известна британской публике благодаря большому количеству ситкомов, в которых она снималась. Но девушка решила открыть для себя модельный бизнес, который приносит ей много успехов.

 Синди Берзелот

Cindy Berthelot for Scandale Sirene Lingerie Collection (Fall-Wi

Синди Берзелот никогда не считалась востребованной моделью, но несмотря на это, девушка обладает всеми данными для этого. Причина может быть в том, что для нее модельный бизнес только хобби. Ведь она никогда не стремилась посвящать этому делу все свое свободное время.

Бекка Гюнтер

slide17480Бекка Гюнтер — не только талантливая профессиональная модель, но и востребованный фотограф. В свободное от работы времени она еще успевает писать электронную музыку.

Кассандра Даун

slide17481

Кассандра Даун — девушка, которая никогда не гналась за лишней славой, так как известность ее сама находит. Когда Кассандре было 16 лет, ее заметили и пригласили работать в модельное агентство. Кроме модельной деятельности, она занимается музыкой и благотворительностью.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добавить комментарий