Как преодолеть страх перед знакомством?

Зачастую немалая часть из мужчин, встречала на улице, в кафе, баре, или же любом месте, довольно симпатичную девушку, которая довольно сильно вам нравилась. Но, увы, сделать первый шаг, на встречу к ней и вашим отношениям все никак не выходило. А уж пригласить куда-то, на свидание, тем-более. Проблем, и причин тут множество, одни боятся, что им откажут, другие же боятся общественного мнения. А некоторые боятся за свое личное амплуа.

На деле, все это — очень не хорошо. И даже, плохо, ведь даже если вы и попробуете знакомиться, это завершится тем, что вы будете жуткой занудой. Вы даже не сможете пару слов сложить до кучи, если вовсе не заикаться. Любая адекватная девушка 21 века, вас пошлет да подальше. Скромность, в данных вопросах  вовсе не правильная, и не нужна. Любой девушке нужен если не Альфа-Самец, то хотя бы уверенный и целеустремленный человек рядом с собой.

Который годится не только для исполнения, мужской части по физиологии.

Конечно, девушек интересовать либо маменькины сыночки, либо хлюпики не будут. Конечно, исключением может стать лишь то, что у вас огромная куча денег. Которые купят вам любую девушку мира. Правда, нужно ли вам это?  Ей будет нужно благополучие, а не вы. Так что задумывайтесь, перед тем, как покупаете девушку.

Страх, перед самим знакомством. Как его побороть?

Признайте тот факт «Что вы боитесь знакомиться с девушкой, и в этом плане вы нерешительные» Никакие отговорки не нужны, оправдания — это еще одна форма страха. Не более чем.

Начнем с простого, прежде всего вы должны постоянно работать над собой, и попытками знакомств. Но начинайте, с простых вопросов у девушек, которые проходят мимо. Где находятся остановки того же метро, магазины и прочее. А дальше уже пробуйте завязать диалог, более продолжительный со временем. А уже как это пройдет хорошо, начинайте знакомиться. После, нескольких хороших комплиментов можно и номер телефона спросить.

-Прежде всего, перед знакомством, вы должны настроиться на это все. Подумайте над диалогом. Прежде всего, думайте, что вы уже давно знакомы. А также, как только преодолеете барьер первого знакомства, станет куда проще.

-Никаких сомнений, стоит оно того или нет. Вы ничего не потеряете. Все это превращает вас в крайне нерешительного.  Что девушки не любят.

-Страх — ваш враг. Особенно страх, быть отвергнутым. Самое плохое — что может быть, за вас подумают, что вы странный. В другой перспективе вы можете получить хорошего друга, любимую, или просто партнера для секса.

-Практика ваш друг. Постоянно практикуйтесь, не сдавайтесь, с каждым знакомством у вас будет все больше и больше опыта. И это очень положительно скажется на дальнейшем вашем будущем.  Со временем от тех сомнений, и страха — ничего не останется. А сам процесс станет весьма приятным. Знакомства станут обыденными.

Теперь же перейдем к разбору более детальных аспектов:

-В самом  диалоге, с ней, сосредоточитесь лишь на нем. Все остальное отбросьте. Ведь, чем лучше мы собираемся, и концентрируемся на общение чем лучше это, выйдет. Никаких лишних мыслей, ни за деньги, ни банк, или утюг дома не выключенный.

-Пытаясь общаться с девушкой, и мыслями где-то быть далеко, вы просто потеряете темы для беседы. Или вовсе всю уверенность в себе. Все внимание должно быть на собеседнике, и его жестах.

-Не думайте об окружающих, они тихо вам завидуют. Вы независимый, никому ничего не должный, уникальный человек — со своим миром внутренним. Меньше всего вас должно интересовать, что думает о вас — толпа серой массы.

-Вы должны также выработать уверенность в своей речи, которая должна, прям, сочится в каждом слове. Мямли и трусы никому не нужны.

-Вы можете быть начитанным червем, но вот только это зачастую никому не нужно. На работе это вам понадобиться, на научном консилиуме. Но с девушками, зачастую, но нет. Или в некотором лишь роде, рассказывать о каких то далеких галактиках и вселенных вы то можете. Но девушка вас воспримет просто как друга в лучшем случае, если не скучного зануду.

-Можете рассказывать о себе, а также интересуйтесь ею. Что вас больше всего интересует. Никаких «солнце» зай» котенок» на этих знакомствах и быть не должно.

Залог вашего успеха уверенность и внутренний стержень, ваша сила. Помните, ведь это нужно не только для ваших амурных похождений. А зачастую понадобиться для работы, связей, и не только.

Автор: Lestat

Добавить комментарий