6 Вопросов на которые девушки не хотят получать честных ответов

Зачастую, мужчинам их любимые задуют вопросы, некоторые в шутливой форме, другие же больше как в любопытстве. Но стоит понимать что существуют те вопросы на которые честный ответ, может обернуться — весьма затруднительным положением, и также далеко не одним днем обид. Все мы не идеальные, а порой и вовсе очень порочные и неординарные.
Более того, порой девушки, считают что они готовы к любому ответу, но это вовсе не так, есть список заведомо таких вопросов, на которые многие может и хотят — но знать правду намного хуже. Чем оставаться в неведенье, это один из случаев что сладкая ложь — лучше горькой правды. А также стоит понимать что зачастую — если есть возможность — лучше будет вовсе умолчать все.

Даже если ваша девушка, интуитивно не готова принять всю правду — какая она есть, она все равно захочет правды, понимая что она может нанести не поправимый вред. По этому тут следует быть предельно осторожным.
Ни в коем случае не начинайте на эти вопросы говорить на полную чистоту, если есть возможность уйдите от вопроса, нет же, постарайтесь все описать прозрачно — нежели всю суть описывать. Или же это тот случай когда лучше соврать, иначе вы можете не только вызвать гнев вашей партнерши, но и куда хуже.

No1-Что ты в ней, в них нашел?
Конечно, все девушки понимают, что мужчины — это весьма похотливые и дико непростые самцы. Которые при виде прекрасной мордашки, и хорошей видов груди, а также модельных данных девушки, просто сходят с ума. И возвратить их к рассудку будет весьма тяжело.
Но, девушкам намного лучше думать о том, что — когда мужчина «ее» парень, или даже муж — он вовсе не засматривается ни на кого,он вовсе не смотрит ни на кого, кроме нее.

No2-Неужели я поправилась?
Не стоит говорить девушке — фразы типа «мой пухленький шницель — я тебя люблю» или как я обожаю эти пушистые пухленькие щечки« а рядовые эти фразочки — за талию — и фигуру — вовсе убийственные для многих девушек.
Мы все понимаем что они действуют лишь в кино и у нас в голове, а не в реальности.
Лучше просто обойтись «ты прекрасно выглядишь, и не придумывай себе» или же вовсе подойти к этому вопросу по творчески, а не напрямик, брать быка за рога!

No3-«Любимый разве тебе не понравился пирог с лазаньей?
Конечно слова о том что, к любому мужчине путь через желудок — не менее правда чем вымысел. Да девушки, далеко не все, умеют хорошо готовить, но критиковать ее шедевр, пускай и приготовленный за пол часа в микроволновке — все равно сказать что — она неуклюжая и не соображает вовсе ни в чем, управлять тобой она точно не сможет. А значит и любая простушка и с кулинарного тебя уведет.
Помните, девушка все равно старалась, и следует оценивать это по достоинству.

No4-Я нравлюсь твоим родителям, как мама отреагировала?
Увы, но по факту — постоянные ссоры и неприязнь с недоверием у двух женщин по этим бокам — всегда были, есть и будут. Так что лучше, ваша девушка просто тешит себя иллюзиями что все хорошо — пока это возможно. Дальше она и сама все поймет.

No5-Изменял ли ты мне?
Конечно, ваши отношения могли быть и тысячу лет назад, но девушка все равно будет интересоваться, за этот промежуток времени сколько других ты себе нашел ? Или держал верность и мысли только о ней? Конечно стоит быть реалистами — все это не так, и девушка также возможно вам не ответит со всей правдой на этот будоражащий умы вопрос. Увы, но каждому из нас будет прискорбно узнать, что даже на несколько дней отсутствия ваша пара — нашла себе замену. А то что спустя год, ваш партнер поменял кучу девушек, как перчатки, понимая что до вас то дела не было вовсе никакого — не совсем приятно. А если брать в учет что ты изменял при отношениях — это мягко говоря неприятно будет для девушки, ведь получиться что все — сплошной обман и доверие после этого мягко говоря будет подорвано. А все мы знаем, что от него многое зависит.

No6-Сколько девушек у тебя было?
Финальный, но, не менее интересный вопрос, конечно ваша половинка может подозревать по вам, что она далеко у вас не первая, но на ее компрометирующий вопрос — лучше давать ответ уклонительный, о паре — тройке. Даже если это далеко не так, а если это и вовсе не так, то уж тем более. Девушка мягко говоря расстроится понимая что вы ведете очень свободный образ жизни. А с другой стороны вовсе, принять вас за Ловеласа — которому все равно на чувства — это всегда может иметь последствия.

В Итоге — хотелось бы сказать будьте бдительные и все у вас будет хорошо!)И помните, порой лучше уклониться от ответа, не всегда та самая правда — лучший шаг — навстречу.

Автор: Lestat

Добавить комментарий