Более детальный разбор ошибок мужчины, в постеле.

Сегодня мы с вами постараемся обговорить самые частые и обширные мужские ошибки в постели. В этой статье мы постараемся более детально разобраться, про ошибки мужчин, что они делают излишне, чего вовсе не стоит делать.

1. Прежде всего и самая частая, это в том что мужчина быстро уж сильно «кончает». Немало девушек уверенны что единственная причина — в мужчине кроется.
Девушки зачастую думают, что он продержался бы и подольше ради нее. Втупую не захотел, и не проявил интереса — дабы дольше все шло. Так что ваши ралли скоростные — вовсе никому не нужны.

2.Прежде всего вы должны найти ваши биоритмы в сексе — есть те кому секс нравиться очень долгий, а есть те кому достаточно будет и часа» Вы должны быть как единым целым, и приносить удовольствие как себе, так и своей половинке.

3.Молчание — друг партизана. А не мужчины, вы должны показывать свою страсть, возможно не крича как в опере»Но хотя бы немного, ведь девушки любят ушами.
Даже приятные нежности в сексе — это важный момент.

4.Кричать во все горло — излишне.  Многие из девушек на это и жалуются. Хорошие  эмоции — это  всегда — хорошо, но ты то можешь сбивать свою девушку в ее настрое этим, не задумывался?

5.Для кого то это возможно покажется мелочью, но для многих нет, если мужчина раздевается полностью — а не снимает носки. Пока не ясно почему, но при виде мужчин в носках девушки сильно огорчаются.

6.Хорошо, когда ты успеваешь раздеваться как в армейке — за пять секунд. Но когда она еще вся одета, а ты уже одеваешь презерватив, это не очень красиво смотрится, не правда ли?

7.В самый важный момент, от тебя идет вопрос «Ты уже кончила?« — это сложно хоть как то прокомментировать.

8.Возможно это некоторым и нравиться, но не всем далеко. Секс при свете. Яркий свет зачастую, делает из вашей уютной комнаты — кинопремьеру. Тем более что многие девушки не могут, настроиться, думая достаточно ли хорошо она выглядит…

9.Хорошо конечно, когда ты зная что будет секс — но при этом никак не готовишься, а слой недельной грязи — держишь своим козырем. Хорошо когда мужчина пахнет мужчиной, но  далеко не все девушки согласны с этим. Запах грязи и немытости — далеко не возбуждает — сами посудите.

10.После первого же этапа в сексе — бежишь в душ. Это хорошо, что ты чистоплотный, но у девушек есть небольшая привычка, прикасаясь к своему мужчине, оставлять на нем свой запах. А если ты сразу же — побежишь в душ — Даш явный намек что она тебе противна, особенно ее аромат.

11.После секса — ты сразу же засыпаешь. Серьезное оскорбление для девушки. Даже если ты пришел уставший с роботы, спас 10 человек, уничтожил мировую угрозу, был на сатурне и при этом вечером от девушки хочешь постели — то должен и к ней относиться хорошо. Она ждет что после этого, ты должен приласкать, и обнять)

12.Когда ты делаешь куннилингус — то ты должен показать что ты увлечен этим процессом.Уж поверьте — девушкам делать минет, порой не доставляет также особого удовольствия.

13.Не бриться во время — секса, это очень не приятно, если вы думаете что усами или бородкой вы доставляете удовольствие во время куннилингуса — то вы глубоко заблуждаетесь. Поскольку там кожа особо чувствительна — то это скорее муки чем удовольствие.

14.Смех — враг секса… зачастую во время секса — смеяться очень нерекомендовано — конечно, если вы уже давно знакомы, и у вас с этим хорошо — это прекрасно. Но когда вы впервые, и ваша девушка — и так очень напряженная — а секс — может ее вовсе вывести как из настроя, так опечалить или разозлить.

15.Утром — секс — важно понимать это. Сон — подождет, когда девушке нужна утренняя разрядка. По независимым исследованиям, выяснилось, что утренний секс для женщин — это очень необходимо. К счастью многие мужчины это понимают… но не забывают пускай)

16.Все время командуешь — это не есть хорошо. Даже если там тебя ждет взвод новобранцев, за дверью — то тут ты должен быть ласков, и нежен — а команды типа «Ложись» «Кругом» и «стоять» — уместные за дверью, а не тут.

17.Презерватив друг — мужчины — и женщины в не меньшей степени. Конечно, хорошо если вы уже долгое время, и за здоровье свое ты уверенный. Но почему за благополучие своей девушки, не всегда думаешь?)) Если вы не планируете — детей в будущем, то непредвиденная беременность ни к чему. Даже если ты супер мачо — который все умеет, лишний риск в этом деле не нужен.

18.Минет — это проявление доброй воли, на ваши действия, и отношения. И заставлять девушку насильственно делать что-то, или ломать ей шею вашим принуждением — далеко не приятно.Даже небольшое принуждение, вызывает девушку делать то, что она вовсе, не хочет. Все должно быть по обоюдному согласию и влечению. А если, какого то эксперимента вам и хочется, то не лучше ли, ее ласково попросить об этом?

19.Плюешься во время куни, или вовсе отходишь в сторону — это очень неприятно для девушки. Да если те же волоски попадаются — просто незаметно их вытянуть нужно.  Ведь во время минета, девушка порой ощущает то же самое.

20.Брезгуешь целовать ее в губы, после минета (твоего же достоинства) — этим ты ее невероятно обижаешь, и вводишь в серьезный ступор. Не стоит ни в коем, случае показывать свою брезгливость и пренебрежение, если ей хочется этого сделай, ведь в свое же время ты также хочешь чего-то?

21.Зачастую во время минета, мужчины не предупреждают о том что кончают. Сама по себе семенная жидкость — не очень то по вкусу.  И нравиться она далеко не всем.

22.Хорошо, когда вы Альфа самец — и предпочитаете даже во время минета — двигаться — но вы не задумываетесь над тем, что девушка и так боится вас ранить? Во вторых она и подавится или вызвать рвотный рефлекс — не хочет. Вам же тоже будет неприятно от этого всего? Просто стой!Она все сама сделает.

23.Прекрасно когда ты фантазер, но больно кусать соски — это никуда не годиться.

24.Покручивание сосков — это не приемник — который вы настраиваете! Вы должны их целовать, и слегка покусывать, вы не аллигатор и не техник в постели!

25.Также дергать, жестко давить, или надавливать грудь — также не вызывает особых приятных эмоций у девушки. Вы можете ее ласково трогать, если и прижимать — то в нормальном понятии — это не джойстик во время игры!

26.Действительно хорошо — когда вы спортивный человек — и та или иная поза — выдуманная вами — с вашей стороны дается легко. Но подумайте и о девушке, ведь зачастую она будет стараться чтобы и у нее вышло, а в итоге получать травмы. Как это будет — травма во время секса?

27.Да позы порой включают то что ты почти ляжешь на нее» Но ты должен балансировать, ведь даже мужчина в форме — куда тяжелее девушки. И это уже будут стоны не наслаждения, а боли. Встань мустанг!

28.Опять же поговорим о биоритмах — ты либо быстр как супермен — либо медлителен что черепаха. Вы должны прежде всего найти свой ритм, и свою скорость со своей интимной половинкой.

29.Ты слишком агрессивен и яростен в поцелуях. Конечно, необузданная страсть, и возможно нехватка девушки в командировке — вызывает у вас звериное желание!НО не стоит забываться, когда ты ей жестко прикусываешь губу, или языком как помелом или тряпкой лезешь в рот, и как уборщица работаешь — мало хорошего в этом.

30.Анальные удовольствия должны быть в меру, и по общему согласию, впервые это бывает порой — очень болезненный процесс. Который далеко не всем нравиться. Это вам приятно, а девушке может не очень.

31.Хорошо когда звонит товарищ, или друг, или начался ваш сериал любимый, футбол — вот только когда ты прерываешь для этого — ваш секс — это весьма плохо. Со всех сторон медали-плохо.Как физически так и психологически. Даже существует анекдот на эту тему.

32.Ты сценарист вашей любви в постели — это прекрасно! Но когда ты превращаешь это в театр — в котором уж больно все наигранно — не хорошо. Да девушка может посмеется, или не выдаст себя. Но на самом деле — интересно когда вы покажете самого себя, и свою искренность — она это оценит куда больше. Свой интерес неподдельный.

33.Поцелуи шеи и ушей — очень важны, это эрогенные зоны у девушек. Но когда ты после поцелуев, оставляешь слюнки, и они текут по телу — это далеко не приятно — это отвратительно порой! Сам представь! Более того ты же не грызун?Грызть жевать и обсасывать — это частые претензии девушек к своим парням.
Постарайтесь ласково, и нежно это делать, нежный поцелуй творит куда больше чудес — нежели мохнатый грызун!

34.Обычные возбуждающие фразы в сексе, или даже любовные, имеют невероятную магию и эффект — и девушки часто их ждут. Даже если вы терминатор в постели, который не устает и не спит — а готов всю ночь» Но без этих ключевых слов — это все может превратиться в просто секс. Рядовой и не приметный. Девушки ко всему чувствительные, и стоит помнить — девушка любит ушами.

35.Ты галантный и наивный простячок» И от секса требуешь того же, это хорошо, возможно даже в тебе нет задатков Мустанга» или в роду не было таких. Все возможно, и ты очень боишься экспериментов — дабы девушка вовсе тебя не бросила. Но она бросит, куда быстрее — если ты будешь безынициативным парнишкой.
Ты должен даже в меру своей фантазии, придумывать что-то новое и невероятное.

36. Рвать конечно белье во время полового возбуждения -хорошо. Вот только если постоянно вы будете это делать, то вскоре — ваша избранница придет с китайским.
А не с шелковым красивым.

37.Полигамный самец — обязанный на своих девушках оставлять засос. Это хорошо, даже если девушка уже с вами не первый год. Но на видных местах эти засосы порой складывают впечатление не очень хорошее о девушке. Такое клеймо не всем по нраву.

38.Если у тебя бурная фантазия — это прекрасно — но всего должно быть в меру. Если ты превратишь ваш секс в дикую смесь — межгалактических приключений с садиком и школьницей — то хорошего порой куда меньше будет. Важно что ты понимаешь, что мужчина — сценарист ваших действий — но он должен быть хорошим сценаристом — а не фантастом помешанным. Есть те кому все нравиться через меру, а некоторым совсем наоборот. Сами подумайте…

39**** Хотелось бы добавить, что возможно список можно и пополнять другими пунктами — но тут собранные основные. Прежде — всего — помните, что с заботой, лаской, и внимательностью, а также желанием пофантазировать — вы добьетесь всего этого и без списка пунктов. Просто будьте самим собой, и думаете о девушке как об инструменте, как о прекрасном дополнение к вам, думайте о ее оргазме и чувствах также. Ведь она старается не в меньшей мере — дабы и вам было приятно!)
И удачи вам в ваших отношениях, а также бурных и прекрасных вам ночей и дней«)

Автор: Lestat

Добавить комментарий